♥ Favoris
Lorsque vous parcourez la page d'un établissement, cliquez sur le bouton de favori pour l'ajouter à votre liste de favoris, ce qui facilite une comparaison ultérieure, sans nécessiter d'inscription ni de connexion. La liste de favoris est stockée uniquement localement dans le navigateur de l'utilisateur ; elle n'est ni téléchargée ni rendue publique.
FAQ
Comment utiliser la fonction de favoris ?
Lors de la navigation sur la page d'un établissement, cliquez sur « ♡ Favoris » pour l'ajouter à votre liste de favoris, afin de faciliter une comparaison ultérieure, sans avoir à vous inscrire ou à vous connecter.
Où la liste de favoris est-elle stockée ? Est-elle synchronisée entre les appareils ?
La liste de favoris est stockée localement dans le navigateur, visible uniquement sur le même appareil et le même navigateur ; changer d'appareil ou effacer les données du navigateur videra la liste de favoris, qui n'est pas synchronisée entre les appareils.
Les établissements mis en favoris seront-ils publics ou partagés ?
Non. La liste de favoris est stockée uniquement localement dans le navigateur de l'utilisateur ; ce site ne collecte, ne télécharge ni ne divulgue le contenu des favoris de quiconque.